Deixei o coração falar de amor

Deixei o coração falar de amor

Numa linda tarde de Outono

onde a nostalgia e o encanto

misturam as cores e o prazer

e encontrei o amor solto no ar.

Olhei, encantada e submissa

olhando sem pudor e medo

e entrei subtil em tua alma

onde eu me encantei contigo.

Dispara o coração, ferozmente

acelerado, ansioso e rebelde,

eu tento controlar os impulsos

teimoso, ele não obedece...

Deixei falar o meu coração,

em lindas notas de amor,

escrevi, em minhas paginas

o amor que ele sempre sentiu.

Coração, fala e explode,

de tanta coisa, para te falar,

sempre com novas emoções

quando meu coração fala de amor.

O triste fado da vida, do amor

amor que nunca se esgota,

mas eu quero cumprir minha sina

de te amar perdidamente...

Fala, coração , fala de amor,

amor, que não tem explicação,

este é o meu amor puro, cristalino

por ti eu sinto, a qualquer hora...

betimartins