Beije-me!

Beije-me

Com prazer exótico

Morde-me os lábios

Quero um beijo cinematográfico

Um beijo apaixonado

Um beijo doce, safado

Adoro ser amada...

Domine-me com teus beijos

Tire o meu fôlego

Roube meu coração

E mim tenha em teus braços

Oh querido, beije-me!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 31/08/2010
Código do texto: T2470172