NÃO POSSO TE AMAR
Garota não posso te amar
E mesmo assim não consigo te tirar da cabeça
Não, eu não posso te amar
Mas não vejo outra escolha
Estou perdidamente apaixonado por você
E acredite em mim
Não era isso que eu queria
Mas você é linda demais
Perfeita demais
Sei que é errado, mas eu me apaixonei
Sei que vou me dar mal muito mal
Mas é você quem eu quero
Vá com calma porque não posso te amar
E mesmo assim não consigo te esquecer
Deus sabe o quanto preciso de você
E o quanto não posso me entregar a essa paixão
Você é um risco que eu não posso correr
Mas eu não consigo ter esquecer
Quero fugir de você, mas não consigo
Tenho minha liberdade e minhas razões
Os motivos certos do porque faço isso
Porque fujo de você
Aquele beijo realmente mexeu comigo
Quero olhar pra você como você é
Uma criança, não uma mulher
Mas sei que é você que me fará completo
Eu vou pagar o preço
Eu não podia me apaixonar
Mas você não sai da minha cabeça
Acordo pensando em você
E durmo pensando em você
Pareço um adolescente procurando pelo prêmio principal
Mas sem dúvida você é especial
Menina mulher
Encantadora sensual
Cada vez quero mais você
Não consigo mais me conter
Eu vou pagar o preço