BELA ROSA

Você sonho que eu tinha

Você minha rainha

Você que da eternidade me apareceu

Você que o meu coração jamais esqueceu

Você razão do meu viver

Você sol ardente em meu amanhecer

Você olhar que tanto amo

Você amor que tanto proclamo

Você que traz nos olhos o mar

Você que em minha escuridão veio brilhar

Você minha eterna poesia

Você a minha única alegria

Você sonho lindo

Você que adoro ver sorrindo

Você que deixou em mim seu cheiro

Você que quero sempre de corpo inteiro

Você que se encaixa em mim

Você a mais bela rosa do meu jardim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/08/2010
Código do texto: T2470094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.