"Vôo Livre"

“Me entreguei,me apaixonei,por tudo lutei...me decepcionei...

Um caso sem solução por quanto tempo tentei em vão...

Deixei a amargura tomar conta de mim, me levando ao fim...

Me deixando no chão,pensamentos na contramão...

Hoje não mais dor, apenas amor...

É tempo de mudar, mudar e recomeçar...aprender a me amar,sem medo de arriscar...

A história não há de se apagar, mas é preciso renovar...

Me encontro em vôo livre,em busca do ar,do mar,de um colo pra pousar, sem nada esperar...

Me fazendo criança,entrando na dança,buscando esperança...

Meu coração voraz e fugaz busca a paz que a tempos deixei pra traz!”

Dani Manu
Enviado por Dani Manu em 31/08/2010
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T2470035