MEUS SONHOS

MEUS SONHOS

Meus sonhos

Tantos sonhos

Não cabem em qualquer lugar

Guardo-os no meu

Pequeno coração

Para jamais deixar de sonhar

E sempre saber

Onde os possa encontrar!

edna berta
Enviado por edna berta em 26/01/2005
Código do texto: T2470