Flor Marijuana
Flor Marijuana
entrou na minha sala
eu estava de pijama
não pediu licença
pra apagar o cigarro
na borda de um jarro
que comprei na Grécia
saiu da inércia
e entrou no banheiro
eu olhei cabreiro,
mas fiquei na minha
como me convinha
quando ela saiu
com aquela carinha
cheia de alegria,
feito a menininha
que quer um brinquedo,
não fiquei com medo,
mas desnorteado
pedi-lhe um cigarro
ela olhou pro lado...
foi buscar na Grécia!