QUERO COLO !...

Tem horas na vida que

Necessitamos de carinho,

Um colo no sentido verdadeiro

Um chamego, mão nos cabelos

Beijinhos, palavra de carinho no ouvido

Quem falou que somos fortes ?...

Há momentos que voltamos a ser criança

Que só queremos um carinho, um colo...

Alguém que não nos criticasse, só nos amasse

Deixando as criticas para depois

Por trás de um homem ou mulher forte!

Tem um coração,alma, um ser ,uma criança

Que as vezes, por vergonha finge ser forte

Não demonstrando que precisa de um carinho

Ficando com essa lágrima e um grito de quero colo

Guardado dentro de si, sofrendo calado,sozinho

Prefiro pedir arrego,carinho,mostrar meu lado criança

Estou sempre assim, pedindo um colinho

Aut:(Carmem vidah)/31/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469937
Classificação de conteúdo: seguro