VOCÊ ME AMA
Você me ama
Eu amo você
Nós nos amamos
E daí?
Nosso amor é puro
como é pura a alma do céu
este estrelado manto do poeta
com versos enluarados
derramados
sobre os prados
Nosso amor é prova
para quem quiser aprender
que apenas o coração
é capaz de enganar a razão
e driblar toda a paixão
Nosso amor não existe
apenas por existir
ele vida sempre
na saudade e na distância
na presença de cada instante
Você me ama
Eu amo você
Nós nos amamos
E daí?