FASCÍNIO DA TERNURA
Eu a olhava
transitando na imensidão
do meu pensamento,
querendo-a no desejo
do meu pensar fixo.
Os meus sentidos navegam...
escuto-a em meu viver,
é a razão de uma paixão
é a razão do querer.
A quente inquietude
na sabedoria do olhar,
atinge os secretos anseios
contemplando as mãos,
acariciando seus seios,
é o delírio total da pureza
rendendo-se à noite de luar
onde encontramos toda beleza
do nosso amar,
ânsia que semeia as grandes
manifestações de amor.