ALASTRE-SE

Que se esparrame teu sabor por sobre o dissabor dessa saudade

E a vontade de te amar alcance os braços da realização

Como se fora a união de uma inglória desnutrição com a saciedade

Com se fora a impávida claridade rasgando a noite dessa solidão!

Que não respeite meus recônditos todas as gotas do teu mel

E me consinta invadir o céu que só teu colo pode me proporcionar

Como se fora um furioso mar banhando a fuga de um corcel

Como se fora um audacioso pincel querendo essa paixão pintar!

Que teu instinto destemido se unifique à tua índole desbravadora

E com pertinácia devoradora reduza a pó os meus castelos

Como se todos os anelos morassem numa primavera sonhadora

Como se uma serenata sedutora cantasse em ti os hinos mais belos!

Que não se ache um só pedaço meu divorciado de tua invasão

E essa vazão me aglutine com a mais forte das paixões já deflagradas

Como se tuas pisadas tatuassem eternamente meu coração

Como se eu fosse vão se não achasse em mim as tuas cores alastradas!

****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

www.reinaldoribeiro.net

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 31/08/2010
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T2469886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.