Nossas vidas

Andava triste e solitária

Me sentia no deserto

Até que nos encontramos

E agora que juntos estamos

Só quero você por perto.

Seu amor veio para ficar

Veio para me modificar

Como um anjo , você apareceu de mansinho

Preencheu meu vazio

E curou as feridas do meu coração.

Somamos paixão e desejo

Dividimos nossas vidas e multiplicou-se a felicidade

Resultando no amor de verdade

Amor que cresce progressivamente

Em nosso dia -a-dia.