Bilhetes Adulteros

todos os dias

olho a fotografia,

nossos rostos colados,

nossas almas atadas,

e os carinhos,

e os cuidados

que só tem

quem achou o que procurava,

"Em você a minha busca acaba".

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469821