COLORINDO CONTORNOS
O encanto é o fascínio
do fruto do amanhã,
perdendo-se no pensamento
faceiro.
São os sonhos do meu travesseiro,
nele passam imagens quentes
arquitetando o futuro,
no semblante do espelho
da realidade viva.
Seja claro ou escuro,
lá está ela quase perdida
em meu pensamento,
tornando-se a alegria
que carrego comigo,
em instante mágico
consola a carência
de uma pessoa
que a quer
dentro do seu universo.