Fada
Sinto a magia tomar conta de mim
deste grande amor que nunca terá fim
posso enxergar com nitidez o seu coração
devido a esta forte paixão
Viver este clima de romance
que para muitos é apenas mais um lance
da a nossa vida outro sentido
como é bom estar contigo
Nos meus sonhos sempre te vejo
és fruto de um intenso desejo
minha doce e querida fada
da pele suave e dourada
Em seus olhos avisto a imensidão do mar
nele quero me perder e navegar
apreciando esta linda liberdade
e transformar uma história em realidade.