PROMETO, ACREDITE
PROMETO NAO TE DEIXAR SOZINHA
TE GUARDAREI BEM AO MEU LADO
AO LADO DO MEU CORACAO
ACREDITE
O TEMPO VAI PARAR
E ESTAREMOS JUNTOS
UM PROTEGENDO O OUTRO
ACREDITE
HAVERA UM SOL EM TODAS AS ESTACOES
A NOSSA CANCAO SEMPRE ESTARA
SENDO TOCADA EM TODOS OS LUGARES
ACREDITE
PROMETO
AS PONTES LIGARAM NOSSAS VIDAS
NOSSOS CORPOS
NOSSAS ALMAS
AS PONTES DO AMOR
LIGANDO NOSSOS POEMAS
NOSSOS VERSOS
NOSSAS FRASES QUE TOCAM FUNDO
NO CORACAO DE TODO APAIXONADO
ACREDITE
SEREI TEU AMOR
E SEI QUE TU SERAS O MEU
PARA SEMPRE.