Amor sem idade

Já perdi minha razão...

Estou desejando a loucura.

Meu coração pulsa forte, o ar me falta,

É amor e não tem cura.

Nossa! Já não sei mais como estou,

Este sentimento me consome.

Tenho saudades daquela que é regente em meus sonhos,

Mas que na minha realidade some.

Nossa! Já nem sei mais quem sou.

Sou sonho ou realidade?

Sei... sou sonho, mas o meu desejo,

É que este sonho se torne uma verdade.

Sim, seria maravilhoso,

O néctar da realidade.

Poder desfrutar da musa de meus sonhos,

Num amor sem idade.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 23/09/2006
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T246975
Classificação de conteúdo: seguro