MEDO DE AMAR

O que fazer de ti amor

Se não queres acreditar

Recusas a entender

E nem queres escutar...

O que fazer de ti amor

Se esse coração decepcionado

Teima em andar perambulando

Sem ter alguém ao lado...

O que fazer de ti amor

Se não posso sequer explicar

Que entendo a tua maneira de amar

Sem prender, sem sofrer, sem controlar...

O que fazer de ti amor...

Se te negas ao menos tentar

Se tudo que tenho pra te dar

Tens medo em querer aceitar...

Vou ficando por aqui e você lá ...

Glorinha Kohn
Enviado por Glorinha Kohn em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.