Amor Eterno !!!
Tem momentos na vida da gente
Que a vida enteira não apaga
São momentos verdadeiros
Que mesmo não tendo dado certo
As lembranças são pra sempre...
Tive muitos momentos
Uns especiais,outros nem tanto...
Mas no meu coração
Nossos momentos foram eternos
E mais verdadeiros...
Vou morrer te dizendo o guanto te amo
E que esse amor é eterno e não tem jeito...
Vou viver tentando sempre buscar saidas
E viver minha vida longe de quem tanto amo.
Amor,essa é a palavra única
Que faz de um lúcido,um louco
Por querer ter o que não consegue sentir com as mãos...
Te amo,não tem jeito...
Teu nome tá escrito no meu peito
Pra sempre em mim...
As vezes me dá raiva de te querer
E sempre acaba num desamino
Enfrento o mundo sem você
Mas no fundo do meu ser
É você quem tanto amo...
Já tornou uma ilusão
Sei que não tem jeito
Mas meu coração é burro
Cego e nada lúcido...
E vai morrer querendo você
Aquele que não esta aqui
Posso te pedir?
Volta,pois eu ainda te amo.