Você não esquecera que um dia me amou
Diga se posso te esperar
Que talvez volte um dia
E aprenda a me amar
Olhando em meus olhos me diga
Tudo que em sonho me dizia
Você sempre esteve tão distante
Talvez um dia eu possa lhe ter
Não quero ser apenas seu amante
Eu sonho á seu lado um dia viver
Sei que estou pedindo algo impossível
Mas apelo para seu bom senso
Que me jurou que eu seria inesquecível
Por favor, lembre-se do seu juramento
Espero não estar sendo sentimental
Não importa, se preciso eu vou ser
Não podemos simplesmente por um ponto final
Pois jamais conseguiremos compreender
Que o sonho simplesmente acabou
Que um dia eu te quis tão bem
Você não esquecera que um dia me amou
E jamais esquecerei que te amei também.