REFÉM
O tempo passa
A hora não vem
O tédio me amordaça
Viro seu refém
A vida não brilha
No céu estrelas não tem
A dor no meu peito me humilha
E viro seu refém
A felicidade se escondeu
Decidiu não me encontrar
E meu peito que tanto sofreu
Resolveu se libertar
Neste mundo que agora estou vivendo
O amor agora me detém
Apesar de não estar sofrendo
Continuo
sendo
refém.