Deixa eu te amar!

Deixa eu te amar!

Deixa...o amor acontecer

Deixe-me ouvi-lo

Deixe-me sentir suas mãos

Deixe-me sentir seus afagos

Deixe-me olhar seu sorriso

Deixe-me sentir seu coração

Deixe-me sentir seu corpo

Deixa!

Eu te amar!

Deixa?

Rosa Oliveira, 23/08/10