E por fora a pele ardia,pedindo...



O sono não veio nesta noite
E o revirar na cama
Acendeu a chama no corpo
A implorar um toque, um aconchego
Nua, me levantei, corpo quente
Pedia um vinho
Para acalmar o calor que sentia
Sentei-me solitária a relembrar
Todos nossos momentos
E meu coração voltou-se para o teu
Senti que ao longe também ansiava
O mesmo...
Que também pensava e sonhava
Com o teu... o teu amor!
Em dois mundos diferentes
O que somos?
Talvez sejamos indigentes
A perambular pra cá e pra lá
Sem encontrar um lugar
Para o coração abrigar
E abrigar novos sentimentos.
E o vinho desceu quente por dentro
E por fora a pele ardia, pedindo...
Implorando...
Querendo ouvir ao longe um gemido...
Sussurros... suspiros...
Querendo ouvir através do vento
Não lamentos, mas a voz que alivia...
Que conduz ao êxtase
Sentir o aconchego do prazer
O cheiro adocicado dos beijos na pele
Nas pontas dos dedos pela espinha a percorrer
No hálito quente ao pé do ouvido
Provocando arrepios saltitantes
E o pulsar de dois corações
Em corpos delirantes de prazer
A extrair o elixir do viver!

Sarauny
2009
  ----------------------------------
Sentimentos que preenchem...
Que vivem...
Que caminham...
A enfeitar nossos dias...
Nossas vidas...
Até que venha o fim!


Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.