Se amanhã me ausentar...

Sabes...
Eu não sei se amanhã estarei aqui...
Eu só sei do agora...
E o agora só existe...
Eu e tu...
Neste sentir!
 
Talvez...
Amanhã sejas tarde demais...
Para vivermos o sonho que juntos sonhamos
 
Lembre-te...
Se amanhã não mais me vir por aqui...
Não foi porque te esqueci...
É porque desta terra parti
 
Se tal coisa acontecer...
Sinta-me...
De ti nunca parti...
E não deixe a amargura e dor
Tomar teu coração
 
Prometa-me...
Buscar outro amor e ser feliz?
Lá ao longe estarei velando por ti!
 
E se numa manhã, tarde ou noite...
Ver no céu o sol,
a lua ou uma estrela brilhar...
Lembre-se...
Sou eu sorrindo para ti...
Desde o nascer ao por do Sol!
 
Sarauny
04/01/2010
 
Lembre-se...
Há sentimentos que não se pode medir...
Nem sonhos que não possam realizar...
Mesmo que seja em outros tempos...
Com outras pessoas...
Sempre lá ao longe...
Haverá uma luz!
 

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 31/08/2010
Código do texto: T2469609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.