***TE AMO E TE ESPERO***
MEU ANJO LINDO...TE DESEJO UM DIA DE MUITO AMOR E COM POESIA!!!
lh5.ggpht.com/_YUf5UmP4iM8/SslTEFlbKWI/AAAAAAAACZ8/A601mVF4j9M/s800/mvqm38kk.jpg
***TE AMO E TE ESPERO***
Amanhece divinamente mais um dia
Se te der saudade, venha até a mim
Na tua triste lembrança ou na alegria
Pelo sempre te espero mesmo assim!
Mas venha de enigmas desprovido
Traz o carinho e paz que te preciso
Nariz empinado, ousado e atrevido
E não me mostre nunca ser indeciso!
Quem sabe você me venha cantando
Escrevendo, e divinamente poetando
Que sempre me amou, que nunca me
esqueceu...E que eu sou o maior dos
presentes que Deus todo onipotente
te deu???....Quem sabe???
Autoria: Irlene Chagas - 31.08.10
Postado no site www.recantodasletras.com.br
http://www.youtube.com/watch?v=vFxC9ALJHdU&feature=player_embedded
lh3.ggpht.com/_VTCy6SIsa1M/SXH4J8bqcHI/AAAAAAAAAJs/9paNK38IGv4/s400/dns9.png
Carinhosamente - Hoje e Sempre - Irlene Chagas