Cais do porto e seus galpões
O telhado, pelo tempo detonado
abriga apaixonados corações.
Fogem dos barulhos da cidade
alheios ao perigo de ali estar
querem desfrutar privacidade
tão somente, felizes,se amar...
Naquele porto tão velho agora
Tanto vai e vem por ali passou
Mas hoje,eles pensam no agora,
no beijo que o início de tudo marcou!