AMOR RENASCIDO
A tua presença na minha vida,
Maior motivo desta felicidade,
Tem o magnífico poder
De a mim mesmo completar;
O teu jeito doce de me amar,
Inesgotável fonte do meu prazer,
Fez-me recobrar, na realidade,
De amar, a esperança já perdida.
Da solidão, restou apenas a despedida,
Esfumou-se a triste sombra da saudade,
Em meio a tão grande alegria de viver,
Voltou a minha alma a, feliz, sonhar.
Sei, agora, que ao te encontrar,
Em meu peito veio o amor a renascer,
Na forma de um querer que,em verdade,
Inspira-me essa paixão jamais sentida.
Obrigado, Vana, pela linda interação.
Lindo Seu Versejar
Que Faz A Musa Sonhar, Cantar e Bailar!!!
Sua Poesia É Repleta De Alegria,
Anima Para Musa O Dia!!!
Seu Poema É Pomar Florido, Lindo e Colorido!!!
Suas Rimas Admiráveis Deixam A Musa A Vagar
Em Um Mar De Amor!!!
Parabéns Poeta Que Para Musa Faz Festa!!!
(Vana Fraga)
Obrigado, Angel, pela belíssima interação.
COmo não ama-lo??
Você desanuvia em mim esse meu lado demônio
Por ti desperto...Minha fada mulher
Ainda que eu seja esse ar vaporoso...
Você tem o dom de Deglutir tudo em mim...
Vira festa, risos, alegria...
Ainda que eu não queira!
É esse desejo perfumado...
Essa luminosa fantasia
haurida fonte!! Em teus braços sou uma infante
Desfaço minha exaustão deserta
Cicatrizo minha ascorosa ferida
Respiramos amor e paixão
renascida em nossas verdades
Em tua boca resnasço sempre uma nova vida!!
(Serpente Angel)
Obrigado, Eudalia, pela esplêndida interação.
Renascer todos os dias
Ao seu lado e tudo que mais quero
Amar-te ei no mais profundo dos desejos
Realizar nossos sonhos de amor
Vibrar a cada toque de tuas mãos
A cada beijo roubado
Mas desejado
Assim sera nossos momentos
Hoje e todos dias de nossa vida.
(Eudalia alves martins)
Obrigado, Maria de Fátima, pela magnífica interação.
MEU AMOR
Tua presença em minha vida
é presente divino, pleno de carinho.
De mãos dadas seguimos o caminho
levamos o véu da paixão
que enriquece o desejo
guardado na doçura de um beijo.
É quando o amor resplandece na alma,
transborda pela vida.
(Maria de Fatima Delfina de Moraes)
Obrigado, Nana, pela linda interação.
O poeta que inspira...
lindas poesias assim!
Neste seu versejar...
faz minha alma sonhar
e meus poemas, não terem fim!
(nana okida)
Obrigado, Isabel, pela belíssima interação.
Quando o amor nos acontece
Parecemos renascer
E tudo até parece
Muito mais simples de viver
Aprendemos que a felicidade
Renova-se... A cada amanhecer!
(Isabel Ramos)