Estes olhos me levam a loucura!


Que confusão é esta que andas a acontecer
Entre mim e tu?
Por vezes faz-me sentir a vontade de lhe abraçar e proteger
E há horas que me vem uma vontade louca de lhe bater
Tu estás a me deixar louca...louca...sem saber o que pensar ou fazer
Às vezes parece um menino ,perdido, precisando de uma amiga
E as vezes chega quente,fervendo,a querer tudo de mim
Já ando mesma doida sem saber o que fazer ou pensar
Às vezes sinto uma vontade louca de lhe morder
tanto é a raiva que em mim provocas
E em outras das-me vontade de lhe acariciar
Encher-te de beijos,em teus olhos me afogar
E em teu corpo me perder com desejo de me encontrar
E tu ficas aí a sentir o mesmo,estás sempre a me provocar
Sabes da fera que existe em mim
Não foste tu que a libertaste?
Exaspera-me com este teu olhar que seduz...
E der repente me sinto pendurada em uma cruz, esperando-te
Para me libertares...
Já não sei se quero que me ames...ou quero?
Não...não me olhes assim...
Estes olhos me levam a loucura
Provocam em meu corpo várias ondas de calor
É isto que tu queres?
Ver-me derreter em tuas mãos?
Hoje eu quero dar-lhe uma bela lição
Vou ensinar-te que não se brinca com uma fera
Quero espremer-te, como se fosses um limão
Até arrancar de ti todo o sumo
E beber gota em gota...
E só depois deixar-te
Desmaiado de prazer
Assim talvez tu aprendas á não cutucar a onça com vara curta
talvez esta lição, lhe sirva de carapuça!



Rosa D Saron
2010

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.