Só eu sei...
Só eu sei o quanto te amo,
Mas de volta não te aceito;
Magoas existem tantas ainda;
Aqui dentro do meu peito!
Só eu sei o quanto te quero,
O quanto estou apaixonado,
Mas continuam vivas em minha mente,
As lembranças do passado.
Sim, é verdade que estou sofrendo,
E de saudade quase morrendo;
Mas não posso me render.
Há em mim, uma certeza absoluta
Que, se eu mudar a minha conduta:
No futuro, novamente irei sofrer!...