QUERER-TE
Quero o aroma de tua mais íntima essência
E o sabor que de tua entranha advêm
Saboreá-la com oriental paciência
Para nunca esquecer o sabor que contêm
Quero tua mais libertária loucura
Essa menina que dentro de ti sei acalanta
Amar-te-ei com toda volúpia e candura
Pois o amor em mim a distância não suplanta
Quero tua mais ousada e espontânea carícia
De tua boca um beijo com todo teu ardor
Sobre e sob meu corpo toda tua malícia
Sem o mínimo resquício de pudor
Quero ser teu com toda minha dimensão
Mergulhada em minha mais pura alegria
E que meu ser seja do teu uma extensão
Dando para minha solidão carta de euforia
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson