NADA MELHOR.

NADA MELHOR DO QUE AMAR

UM DIA APOS OUTRO.

NADA MELHOR QUE BEIJAR

UM BEIJO DEPOIS OUTRO E OUTROS.

NADA MELHOR DO QUE ABRAÇAR

O TEU AMOR E NESTE ABRAÇO

PASSAR TODA ENERGIA DO TEU AMOR.

NADA MELHOR DO QUE AMAR

E SER AMADO

E DEIXANDO DE LADO

COISA MENORES

EXISTENTE NESTE MUNDO.

NADA MELHOR QUE ACORDAR

AO LADO DO TEU AMOR

E SABER QUE TERÁS HORAS E HORAS

PARA SER FELIZ E FAZER ESTE ALGUEM FELIZ.

NADA E MELHOR DO QUE UM POUCO DE TUDO

E UM POUCO E MELHOR DO QUE NADA.

GELSON O. DEMARI 30.08.2010 R.S. VIAMÃO.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.