VOCÊ
Você
Você me veio tão carente
Como folha de outono seca
Pedindo abrigo e atenção
Só queria se esconder do frio
E precisava de calor no coração
Você pra mim é como flor
Da mais bela estação
Colore com todo o amor
É a mais gostosa sensação do verão
Você é como a gota de chuva
Vem suave pelo corpo inteiro
E quer apenas ganhar um afago
Encontrar um porto seguro
Para ser seu paradeiro
Você é meu sol da manhã
Fruta mordida da estação
Tem gosto bom de hortelã
E caricias de sedução
Você é a minha
Mais perfeita poesia
Eu te trago aqui no peito
Como a noite deseja o dia
Você é a minha estrela mais bonita
É onda do mar que molha a alma
Vento que ao cabelo agita
Você é meu tudo
Meu principio e o meu fim
É toda historia que preciso
Morando bem perto de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br