Incessante
Murmurios de corpos gelados
Invadem a cidade nessa noite fria
De todos os amores ja esquecidos
Incessantes desejos me calam
Me sufocam, me afogam de desejo
Onde a Carne se torna forte
Acaricio sua pele com vivacidade
Deixe me respirar por seus poros
Não me tire o ar da paixão
Ardente, vermelha como lava
Que queima a alma do dragão
Que entre vulcões
Vive de amores e paixões
Incessantemente sob sua existência
Loucamente enfurecido de sentimento
Pertuba minha noite enquanto ainda não é dia