EU E VOCÊ (basta-nos ser amados)
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
Sei ir embora,
sem dia ou hora.
Sei andar na chuva
com ou sem guarda-chuva.
Sei caminhar sozinho
sem bolsa e documento.
Sei pisar firme
na areia do tempo.
E bem sei
que não é preciso muito na vida
para se viver bem.
Basta-nos ser muito amados.
A coisas se completam então.
O sorriso nos lábios,
brilho no olhar,
Eu e você.
Dois na tarde de chuva,
sem bolsas,
partindo na areia do tempo,
caminhando juntos,
de mãos dadas.
Eu e você.
Nada mais,
nada menos.
(milena medeiros-28/08/10)
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.