Você merece mais

Penso em você aqui, ali, lá...

Sem saber onde está,

Sem saber como mostrar!

Sem saber como te amar direito...

Sinto que não importa o tamanho do meu sentimento,

Você merece mais...

E não importa a forma com que eu demonstre,

Mesmo que eu me desmonte em palavras ou grite para o mundo inteiro, nunca será o bastante!

Então os dias passam e eu fico a te querer mais,

Então as noites se acabam e eu fico sonhando mais!

Querendo a ti,

Sonhando em ti!

Querendo ser teu abrigo nas tempestades,

Querendo ser a sombra que te cobre no deserto,

A tua esperança e a verdade,

O ar do teu alento!

Querendo ser o teu amigo nas angústias,

O amparar de tuas tristezas,

O orvalho que procede de um beijo.

A coluna que te trará firmeza!

Querendo ser o teu precisar,

Querendo ser o teu sustento,

Os peixes que nadam no teu mar,

E as lágrimas do teu lamento!

Sendo o que mais te ama,

Serei quem mais te amou!

Mais abrasador que uma chama

Ofereço-te o meu amor!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2469379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.