Cantiga de Amor
Voa, voa borboleta
Nas horas quentes do dia
Voa sem saber
Que a vida é uma roleta
Que melhor é de Amor morrer
Pois só assim é possível o Amor vencer
Voa borboleta e diz a ele
As cores que tem meu amor
Pousa em sua face morena
Beija sua pele de veludo
Voa...
Voa borboleta
E traz pra mim um pouco daquele perfume
Um pouco do sabor...
Voa borboleta
Viaja na imaginação
Até um lugar onde eu possa ao menos...
Tocar aquelas amadas mãos...
28/08/10