DESEJO SACRAMENTADO
Hoje não quero brincar com as rimas,
quero o verso em mim dedilhado,
a palavra nova envelhecida,
o tempo verbal meu escravo.
-Sem lapso-
Não quero o sol nem a chuva,
só o beijo do vento a agitar minhas asas.
Quero a permuta das fases da lua,
pousar em teu peito, ser ave de prata.
- O teu céu, minha morada -
Não quero o dia castiço
mas o escuro mistério da noite,
o meu pensamento liberto
provar novos sabores.
-O universo em cores-
Hoje quero o oásis do teu deserto,
o desejo secreto desvendado,
as flores da estação primaveril
quero o beijo, o toque ousado.
-Ser testemunha dos lábios sacros-