O GOZO...

Jurei a mim... E a ti...
Que não mais te queria...
Trocamos ofensas. Magoamo-nos,
Fiquei à deriva, em um triste sentir,
Atordoada, chateada e alma vazia,
Com intensa dor no peito a maltratar.

Uma noite fria, insônia, triste solidão,
Mas amparada, por sentimento verdadeiro
Como companhia, uma sensível cumplicidade,
Fortalecida por este amor, a minha paixão.

Sem resistência, vem a trégua... O reviver,
Em delírio, desço a cortina... Da imaginação,
Entrego-me aos teus braços longos estendidos
Aqueço o meu corpo no teu corpo com carinho,
Transporto-me... Pela janela da tua sedução,
Esqueço... A dor de todos os espinhos...
Para viver este ardente momento... Oferecido
Sentindo na carne, nas entranhas, doce prazer
Saciando nossos desejos, o gozo com emoção.

-Googleimagens-

dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 30/08/2010
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2469263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.