Quem é Você?

É loucura... é devaneio!!

Sol que queima minha solidão

Passarinhos em gorjeio

Voam no reflexo que invade meu coração

Acende em mim a vontade de viver

Desperta me a alegria de sonhar

Volto a acreditar na sutileza

Dos gestos do amor

Minha visão busca nas entrelinhas

Os caminhos até você

Ceifados nas ondas da fantasia

Deixo me levar pelo afetuoso sentimento

Brota uma esperança, embora que tardia

Liberas uma centelha de paixão

Assim, todo dia tento desnudá-lo

Sem perder o encanto

Angeluar
Enviado por Angeluar em 30/08/2010
Código do texto: T2469239
Classificação de conteúdo: seguro