PRIMAVERA APAIXONADA

A primavera vem chegando

E com ela aromas diversos

Quanta beleza no universo

São flores desabrochando.

Flores que exalam perfume bom

Transmitindo tanta sutileza

És a estação de total realeza

E a alegria chega em suave tom.

Faz festa no coração das pessoas

Com romance ao longe a chegar

O pássaro feliz se põe a cantar

Sentimentos puros, coisas boas.

És a estação das belas paixões

Campos floridos, ares mais puros

Claridade em tudo que é obscuro

Flores... as cores em nossos corações.

Sou a primavera apaixonada

Que chega para te encantar

Fazer-te feliz e sempre sonhar

Enfim, para que descubra-se amada.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 30/08/2010
Código do texto: T2469236
Classificação de conteúdo: seguro