sem ninguem mais uma vez

Cansei de ser aquilo que ninguém quer

Cansei de viver sozinho sem alguma mulher

Cansei de tentar ser feliz e a tristeza me dominar

Talvez um dia eu encontre alguém que possa me alegrar

Cansei de fazer versos pensando em alguém que não olha pra mim

Cansei de falar coisas bonitas e nunca agradar

Cansei de passar noites inteiras sem ninguém pra me esquentar

Mas mesmo assim por mais que eu canse

Eu tentarei ate a morte encontrar alguém que possa me consolar

Já que não posso ter você pelo menos vou tentar me amar

E talvez somente talvez ouça bem

O erro seja meu

Mas com certeza eu cansei de nada ser para você.