VOCÊ É O MEU AMOR

VOCÊ É O MEU AMOR... 30/08/2010

Você é o meu amor...

Amor dos beijos...

Dos desejos...

Amor que não vejo...

Amor eterno...

Que o tempo não apaga...

Que a distância não desfaz...

Amor de anjo...

Amor de paz...

AMOR...

Somente amor...

Onde estiver...

Aonde for...

Você... É...

O meu amor...