Minha Verdade
Pra dizer a verdade, eu te Amo e não
Adianta e não esconder.
A distancia entre nós é tão grande, eu sei que
Há um universo entre mim e você...
Mas o Amor que tenho guardado e
Que cultivo, como quem cuida de um
Filho recém-nascido,
Ou como um jardineiro cuida de
Um lindo botão de flor preste o se abrir
Para o mundo embelezar, não só
Com sua formosura, mas também
Com seu maravilhoso e incomparável
Perfume.
O meu Amor é bem maior, mas intenso
e mas profundo. Este é todo o meu
SER em forma de sentimentos que entrego
Em tuas mãos.
Conto as horas e os minutos pra você
Chegar. Noites longas e frias sem você aqui,
Nossa cama sente falta do teu calor,
Nossos beijos são especiais eu sei, por isso
Amo-Te e só com você consigo fazer Amor.
Você...
Não é simplesmente minha mulher,
Você...
É minha própria Vida.