Ao som do teu corpo

Escuto uma musica, onde fala do amor...

e deixo meu pensar viajar, por todo seu corpo...

como toque de agua escorrendo pela espinha...

desci bem sorrateiro, com beijos molhados...

com o calor do seu corpo, lançei-me para o alto...

elevando meus olhos até os seus... onde fixos...

atravessaram tua alma, causando um desejo...uma vontade...

de se perder sem querer mais se achar...com um abraço...

nossos corpos se uniram, os lábios se juntaram, e como tivesse

se fundido...nos tornamos um só...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 30/08/2010
Código do texto: T2469139