Inconsistente Ser

O vento tuas palavras desfaz.

Vives num mundo por ti criado,

em que o irreal é tua matéria prima,

a seiva que tanto estimas.

Procurei te encarar...

Buscar a razão

para esse teu viver complicado.

Encontrei em ti somente um sentir fugaz.

Sem consistência,

Vais levando a tua existência

inexorável, patética,

alucinante, alucinada e decrépita.

De disfarce em disfarce,

sem minha permissão,

entras em minha vida,

sugas minha essência,

minha alma,

mas não aprendes com ela!

Arrebatas meus sentimentos,

tomas meu coração...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 22/09/2006
Código do texto: T246913
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.