Sou amadora de sonhos

Sou amadora de sonhos

Sonhos, que eu, trago

Tão escondidos, na alma

Caminhei, vidas, sem fim

Para realizar, um sonho

Alguns sonhos, resolvi

Outros, ofereci no caminho

Não foram esmolas, não

Foram sonhos de amor

Plantei na terra, sonhos

Para um mundo melhor

Adubei, com muito amor

E alguma insistência, também

Deixei escrito na vida

O que mais belo, queria...

Mas como sou amadora

Não me contive e os fiz

Gritei, de alma limpa, ao mundo

Que não quero mais a guerra.

Descrevi, para as nossas crianças

Um mundo livre de amor

Onde existia a paz

E bondade até

Mas qual foi a minha, surpresa

Que não, passaram de sonhos

Por isso eu sou! A sonhadora

Não deixando de ser, uma amadora...

Betimartins