MÃE MORENA

MÃE MORENA

Não dimensiono toda a tua dor,

Não equaciono todo o teu cansaço,

Tuas náuseas e vertigens...

Passarão...

As mudanças em teu corpo,

As noites em que dormes pouco...

Passarão...

A tua beleza morena,

A tua garra tamanha,

A tua estrada pequena...

E o tom disforme que ganha...

Passarão...

O teu sorriso sereno,

O teu martírio mais lindo,

As tuas promessas sem preço...

Chegarão em alguns dias...

A ternura do teu sorriso,

O amor que me mantia,

Do qual precisava e preciso...

O negro véu que escorre de tuas lembranças,

Torna a magia morena tão precisa e preciosa como teu ventre...

Ventre que depositei um pedaço de mim...

Pois foi a vida que quis assim...

E te tornes ainda mais bela...

Trazendo mais uma vida pra mim...

Sérgio 25.01.2009

Copyright by Sérgio Ildefonso 2009 © Todos os Direitos Reservados

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 30/08/2010
Código do texto: T2469104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.