DEIXA-ME TE AMAR

Por que o teu coração

é um triste deserto?

Não vê que estou tão perto

para saciar tua sede

Deixa-me ser o oásis

que fertiliza a tua vida

Limpa as mágoas e feridas

Vamos viver este amor

Vem degustar o licor

inebriante desta paixão

Com o corpo cheio de tesão

apaga o fogo desta dor

Deita os eróticos sonhos

na macia cama da luxúria

Despe teus dias tristonhos

na alcova do meu prazer

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 22/09/2006
Código do texto: T246905