SOU FILHA
SOU FILHA
Agora sou filha do vento
Que se apaixonou
Por uma estrela
Que mora no firmamento
Sou feita de brisas suaves
De tufão e furacão
Tenho linhagem das luzes dos planetas
Meus ancestrais são os cometas
Sou nuvem passageira
Cósmica poeira
Meus olhos são os raios do luar
Meu sorriso aparece
Com o Sol a raiar
Perdi minhas raízes terrenas
Adoro transformar sentimentos
Em poemas
Sou fada, sou bruxa, sou amor
Às vezes, flor
Perdi minhas raízes profundas
Assim hoje
Posso ser o que quiser
Posso ser o que bem entender
Eternamente sonhadora
Na vida jamais serei profissional
Mas amadora
Amante
Filha do vento
E da estrela mais brilhante!