Pense

Pense em mim como sua luz que clareia sua vida.

lembre-se dos meus olhos com a certeza que estarei sempre por perto

e na minha boca como sua autarquia. Pense no meu corpo de forma

egoísta porque ele é só seu e no meu amor como a porta da sua

eterna felicidade.

PALOMABERENGUER
Enviado por PALOMABERENGUER em 30/08/2010
Código do texto: T2468983